N.B. In questo Blog non si parla, se non accidentalmente e per dirne peste e corna, di Trendy Glamorous Fashion Restaurants, Non troverete recensioni dell'ultima borsetta firmata, della tale poltrona di design o 10 post sulle ciabatte più IN per andare in Beauty Farm.
Ma se:
- Il Food lo chiamate ancora cibo
- Il vino lo bevete senza prima far ruotare ossessivamente il bicchiere per 5 minuti
- Al ristorante ci andate solo per mangiare bene e stare con gli amici
- Le guide gastronomiche le leggete gratis in libreria
- Avete comprato almeno una volta le mutande all'Oviesse

Forse questo Blog fa per voi.

domenica 6 aprile 2008

PRESIDIATI DAI PRESìDI



MENU' DEGUSTAZIONE PER UNA SERATA TRENDY ED ECOSOSTENIBILE

Entrèe

10 Piccoli fingers food per l’aperitivo in piedi.

1) Schiacciata di rapa di Caprauna con cardo gobbo di Nizza Monferrato brasato su crema di peperone corno di bue di Carmagnola

2) tortino di riso di Grumolo delle Abadesse con Paletta di Coggiola, tinca gobba dorata del pianalto di Poirino con crema di moscato passito della valle Bagnario di Strevi.

3) polentina di Mais biancoperla con toma di Gressonay, Vezzena e salame casalìn dei contadini mantovani

4) mini costoline di agnello sambucano con Bella di Garbagna e con Macagn e mustardela delle valli Valdesi

5) cornucopia di violino di capra della Valchiavenna su Ur-Paarl, carpaccio di carciofo violetto di Sant’ Erasmo marinato nello stravecchio di malga dell’altopiano dei sette comuni

6) Crema di radic di mont con insalatina di fagioli di Balducco,Conio e Pigna con salsina all’aglio di Resia, Formandi frant, prestàt e pitina

7) tome di pecora brigasca con asparago violetto di Alberga, crema di pera cocomerina, e oca in onto

8) Tuma di pecora delle langhe con fragola di Tortona, crema di lonzino di fico e Signora di Conca Casale con puzzone di Moena.

9) castagna essiccata nei tecci di Coalizzano e Murialdo con mini tartare di Agnello di Zeri profumato al chinotto di Savona e Sciacchetrà delle cinque terre con sale marino artigianale di cervia e Salmerino del Corno alle Scale

10) fico secco di Carmignano arrotolato al lardo di Colonnata e oliva infornata di Ferrandina

Antipasti:

brodetto di gallina bianca di Saluzzo con rigaglie di gallina bionda piemontese
crostini di pane di patate della Garfagnana al profumo di sedano nero di Trevi

terrina di masculina da mugghia e pesche tardive di Leonforte su vellutata di pistacchi di Bronte e limone Interdonato

crema di lenticchia di Ustica con Bottarga di Favignana, cappero di Salina, capra girgentana e manna delle Madonie con Zafferano di San Gavino Monreale e Fiore sardo dei pastori


Primi piatti

Ravioli di grano saraceno della Valtellina con ripieno di testa in cassetta di Gavi in brodo di cappone di Morozzo

Riso di Grumolo delle abadesse con Morlacco del Grappa e coniglio da fossa di Ischia mantecato al latte di Vacca Burlina

Secondi Piatti

Millefoglie di vacca podolica del Gargano con sorbetto di cipolla rossa di Acquaviva e pesto di pezzente della montagna materana


Anguilla di Lesina alla brace con fava di Carpino e Anguilla marinata tradizionale di Comacchio con salsa all’ aglio di Vessalico.


Pre-dessert

Gelato al casizolu con vecchie varietà di mele piemontesi e vecchie varietà di pesche di canale con tegola croccante ai mieli di alta montagna


Dessert

Paste di meliga del monregalese


Piccola pasticceria e coccole

Susine bianche di Monreale sciroppate in vino di visciole, Fico dottato cosentino e Bella di Garbagna caramellati e moscato di saracena

…..

!

???

Tutti in ginocchio sui Ceci di Spello!


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