MENU' DEGUSTAZIONE PER UNA SERATA TRENDY ED ECOSOSTENIBILE
Entrèe
10 Piccoli fingers food per l’aperitivo in piedi.
1) Schiacciata di rapa di Caprauna con cardo gobbo di Nizza Monferrato brasato su crema di peperone corno di bue di Carmagnola
2) tortino di riso di Grumolo delle Abadesse con Paletta di Coggiola, tinca gobba dorata del pianalto di Poirino con crema di moscato passito della valle Bagnario di Strevi.
3) polentina di Mais biancoperla con toma di Gressonay, Vezzena e salame casalìn dei contadini mantovani
4) mini costoline di agnello sambucano con Bella di Garbagna e con Macagn e mustardela delle valli Valdesi
5) cornucopia di violino di capra della Valchiavenna su Ur-Paarl, carpaccio di carciofo violetto di Sant’ Erasmo marinato nello stravecchio di malga dell’altopiano dei sette comuni
6) Crema di radic di mont con insalatina di fagioli di Balducco,Conio e Pigna con salsina all’aglio di Resia, Formandi frant, prestàt e pitina
7) tome di pecora brigasca con asparago violetto di Alberga, crema di pera cocomerina, e oca in onto
8) Tuma di pecora delle langhe con fragola di Tortona, crema di lonzino di fico e Signora di Conca Casale con puzzone di Moena.
9) castagna essiccata nei tecci di Coalizzano e Murialdo con mini tartare di Agnello di Zeri profumato al chinotto di Savona e Sciacchetrà delle cinque terre con sale marino artigianale di cervia e Salmerino del Corno alle Scale
10) fico secco di Carmignano arrotolato al lardo di Colonnata e oliva infornata di Ferrandina
Antipasti:
brodetto di gallina bianca di Saluzzo con rigaglie di gallina bionda piemontese
crostini di pane di patate della Garfagnana al profumo di sedano nero di Trevi
Primi piatti
Ravioli di grano saraceno della Valtellina con ripieno di testa in cassetta di Gavi in brodo di cappone di Morozzo
Riso di Grumolo delle abadesse con Morlacco del Grappa e coniglio da fossa di Ischia mantecato al latte di Vacca Burlina
Secondi Piatti
Millefoglie di vacca podolica del Gargano con sorbetto di cipolla rossa di Acquaviva e pesto di pezzente della montagna materana
Anguilla di Lesina alla brace con fava di Carpino
Pre-dessert
Gelato al casizolu con vecchie varietà di mele piemontesi e vecchie varietà di pesche di canale con tegola croccante ai mieli di alta montagna
Dessert
Paste di meliga del monregalese
Piccola pasticceria e coccole
Susine bianche di Monreale sciroppate in vino di visciole
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